Продажа памятников

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 2071
Одной из ведущих компаний в сфере изготовления памятников является "Данила-Мастер". Благодаря огромному производству, мы имеем большие объемы продажи памятников, выполняем все заказы вовремя и качественно. Все стелы выполняются из гранита. Сырье добывается самостоятельно в соответствии с технологией и транспортируется на производство. Здесь камень разрезают на плоские плиты, из которых делают памятники любой сложности.
продажа памятников

Прежде чем получится красивый монумент, заготовка подвергается многоэтапной обработке. Мастера вырезают форму, шлифуют все неровности и полируют плиту до блеска. После этого остается только нанести гравировку, и простой черный камень превращается в яркий, эффектный памятник. Закрепляется результат нанесением защитного слоя.

Такой экземпляр будет долго украшать и обозначать могилу, так как гранит не подвергается разрушениям под влиянием температур и различных веществ. Он хорошо переносит жару и морозы, все гравировки не теряют своего качества, остаются такими же яркими и четкими.

Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников

Модели памятников и их оформление

двойные и одиночные

круглые и овальные

квадратные и прямоугольные

фигурные

 

Продажа памятников осуществляется по разной стоимости, зависящей от многих факторов. Самым основным ценообразующим фактором является форма и размер стелы. Но это не значит, что чем больше плита, тем выше стоимость. Может быть наоборот. Маленький образец нестандартной формы будет намного дороже большой прямоугольной стелы. Все зависит от количества вырезов, закруглений и всего объема работ.

Как правило, самыми бюджетными считаются прямые модели, выполненные по стандартным эскизам. Для их изготовления требуется меньше времени и усилий, поэтому цена ниже, а спрос выше. Многие люди стараются сэкономить на покупке и предпочитают простые модели.

Такие монументы более сдержанны, но смотрятся также изящно и красиво. Компания осуществляет продажу и более сложных образцов. Многие клиенты заказывают памятники фигурных форм, которые будут отличаться от других и выделять могилу. Такие работы могут иметь как минимальные вырезы, так и обладать сложной резной формой. Соответственно, от этого и зависит стоимость готовых образцов.

памятники из гранита
памятник из гранита

Адреса наших офисов

 

Также компания “Данила-Мастер” производит продажи памятников по индивидуальному проекту. Он составляется, если клиент не выбрал образец из каталога и предпочитает что-то совершенно другое. В таком случае, консультант совместно с ним разрабатывает эскиз с учетом всех пожеланий. Конечно, стоимость на такие модели намного выше, может достигать больших сумм.

Практически все стелы гравируются фотографией умершего человека, чтобы знать, кому она устанавливается. Стандартным вариантом считается портрет. В основном, на гранитных памятниках образ наносится гравировальным станком, но он может изображаться на медальоне или в виде рамки с цветным фото. Помимо портрета, многие стелы украшают силуэтом человека в полном размере. Это смотрится очень красиво и позволяет передать какой-то момент из жизни человека.

Кроме фото необходимо нанести ФИО умершего и указать даты жизни. Дополнительно делают гравировки в виде скорбных стихов, слов, а также других элементов, варианты которых можно просмотреть в отдельных каталогах.

резные памятники
выставка памятников

Акции и оформление заказа

Компания осуществляет продажу памятников по сниженным ценам, которые устанавливаются во время проведения акций. Данные скидки позволяют многим клиентам приобрести понравившийся образец очень выгодно. Причем, приобретя памятник не в сезон, когда установка на могилу невозможна, компания предоставляет возможность бесплатно оставить его на хранение. Период нахождения образца на складе заказчик оговаривает с сотрудником, в установленный день и время его можно забрать либо заказать доставку.

Сделав выбор в пользу компании "Данила-Мастер", совершить заказ памятника очень просто. Как и в других городах, в Краснодаре открыты офисы, где человек может получить консультацию, сделать заказ.

Консультанты покажут каталоги с полным ассортиментом, разъяснят все подробно. Тем, кто хочет сократить время изготовления стелы, предложат образцы с выставки. Если какая-то модель привлечет внимание клиента, ее можно купить, при этом время ожидания сократится в разы, так как необходимо нанести только оформление.

Обращаясь в компанию через сайт, в интернете, клиент самостоятельно может изучить всю информацию и фото моделей, а при необходимости, связаться с консультантом, предварительно заполнив форму. Продажа памятников компанией осуществляется согласно графику рабочего времени, с которым можно ознакомиться на сайте.

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Краснодар
Ирина
Менеджер по работе с клиентами
+7(861)205-50-99
+7(929)901-49-30
г. Краснодар
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Тамара
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)303-35-60
+7(925)096-37-85
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Евгения
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)308-24-59
+7(925)096-37-59
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)45-91-13
+7(925)096-39-21
г. Волгоград
связаться

Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(844)261-28-73
-
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(844)245-91-37
-
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-79-84
+7(925)096-39-43
г. Воронеж
связаться

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо