Памятники на могилу: каталог

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 2142

Производство памятников на сегодняшний день стало достаточно развитым и насчитывает огромное количество моделей. В г.Краснодаре расположены офисы крупных компаний и маленькие частные магазины.

Каждый предлагает свой ассортимент памятников на могилу, каталог с образцами и имеет установленную ценовую политику. Стоимость готовых образцов зависит от сырья, которое используется организацией.

памятники на могилу каталог

высокая плотность материала

прочная и твердая структура

не подвержен воздействию воды, высоких и низких температур

прост в уходе

долговечен

Для облегчение процесса производства камень распиливают на плиты. Из гранитных плит можно вырезать стелы любой формы. Несмотря на твердость материала, он хорошо поддается обработке.

Хотите узнать больше о памятниках из гранита от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о всех его преимуществах

Какой памятник выбрать?

Компания выполнила очень много заказов по изготовлению памятников на могилы. Каталог собрал более 300 видов работ. Здесь представлены различные модели прямоугольных, круглых, фигурных и других стел. Благодаря современному оборудованию, высокой квалификации специалистов, мы выполняем заказы различной сложности.

Иногда клиенты обращаются с необычными запросами, просят сделать памятник, не соответствующий стандартным формам. Это могут быть работы в виде какой-то фигуры, предмета, либо объемной конструкции. В таком случае рисуется новый проект модели, в котором указываются все нюансы. Очень интересно смотрятся двойные памятники. Они имеют форму горизонтальной плиты, на которой размещена информация о двух людях. На таком образце можно выполнить как два портрета, так и совместный снимок. Такие работы в основном предназначены для супругов.

 

фотография (портрет на медальоне, цветное изображение, гравировка станком или художником)

фамилия, имя, отчество

годы жизни человека

рисунки цветов, эпитафии

Когда заказчик выбрал форму, все необходимые элементы, из гранитной плиты вырезается стела, которая проходит этапы шлифовки, полировки, нанесения гравировок. Для закрепления результата наносится защитный слой, и образец готов к использованию.

Помимо моделей памятников на могилу, каталог содержит образцы дополнительных к конструкции предметов. Чтобы при установке монумент смотрелся эффектнее, к нему покупают цветники, вазы, надгробные плиты и другие элементы.

гравировка портрета
оформление портрет

Монтаж и заказ памятника

При необходимости, компания выполняет установку всех изготовленных образцов. Правильный и качественный монтаж обеспечивает устойчивость стелы на могиле, тем самым продлевает срок ее службы во много раз. Не имея опыта в данном деле, целесообразнее заказать такую услугу у нас. Профессиональные мастера произведут установку памятника в соответствии с технологией и всеми требованиями.

Совместно с установкой либо отдельно есть возможность заказа доставки готового образца на место. Воспользовавшись нашими услугами, Вы сэкономите время и деньги. Вам не придется думать обо всех нюансах. Сотрудники "Данила-Мастер" в назначенный день доставят памятник по указанному адресу либо прямо на место установки и произведут все необходимые работы.

Чтобы привлечь клиента, наша компания периодически проводит различные акции по снижению цен на готовые памятники. Такие преимущества позволяют купить гранитный памятник по более низкой стоимости, тем самым сэкономить бюджет.

Адреса наших офисов

 

резные памятники
гранитный памятник

 

Для заказа стелы стоит обратиться в компанию через сайт либо в офис. На официальном сайте расположены фото памятников на могилу, каталоги, условия оформления заказа, информация о дополнительных услугах, а также связь с консультантом. Благодаря данному способу, многие жители Краснодара и ближайших городов могут сделать заказ из любого места, не тратя время на дорогу. Предварительно, перед обращением стоит связаться с нами, заполнив представленную форму.

Вторым, не менее удобным вариантом, является личное посещение офиса в городе. Здесь каждому клиенту сотрудники предоставят каталог с моделями памятников на могилу, а также с элементами оформления. Также расскажут необходимую информацию, при возникновении трудностей с выбором окажут помощь.

В офисе можно рассмотреть выставочные образцы памятников и купить понравившийся. Сделать заказ в интернете можно в любой день недели. Офис работает все дни, кроме воскресенья.

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Краснодар
Ирина
Менеджер по работе с клиентами
+7(861)205-50-99
+7(929)901-49-30
г. Краснодар
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Тамара
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)303-35-60
+7(925)096-37-85
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Евгения
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)308-24-59
+7(925)096-37-59
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)45-91-13
+7(925)096-39-21
г. Волгоград
связаться

Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(844)261-28-73
-
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(844)245-91-37
-
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-79-84
+7(925)096-39-43
г. Воронеж
связаться

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо