Купить памятник

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 6379
Купить памятник не так-то просто, столкнувшись с покупкой такого товара, каждый человек хочет приобрести качественный, но при том недорогой образец. Данные критерии, пожалуй, являются самыми основными, но не всегда их можно совместить.
купить памятник

Сегодня для производства стел используют гранит, металл, мрамор, полимерные материалы и другие. Все они имеют разную стоимость, а, соответственно, и качество. Какой же из них лучше? Если выбирать материал, то стоит купить памятник из гранита. Конечно, он дороже, но лучше заплатить немного больше и быть уверенным в покупке, чем взять самый дешевый образец и все время сомневаться.

Компания "Данила-Мастер" также предпочитает качество и для своих работ выбирает гранит габбро-диабаз. Предпочтение отдается именно этой породе, так как, помимо высокой прочности, она имеет красивый черный цвет, придающий памятникам яркость и эффектность.

Гранит очень прочный камень, его обработка требует больших усилий, чем обработка других материалов, но это не мешает изготавливать памятники любой формы. Чтобы было более удобно, камень распиливают на плиты, потом им придают необходимую форму и размер. В процессе изготовления гранитная заготовка подвергается шлифовке, полировке, гравировке и нанесению защитных слоев . В итоге получается гладкий и очень красивый образец.

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 

Какой памятник купить и как его оформить?

Наша компания может позволить себе изготовление не только простых моделей, но и целых шедевров. Благодаря новому оборудованию не возникает сложностей с изготовлением продукции.

Самыми часто заказываемыми являются стандартные работы, так как их стоимость намного ниже, а качество такое же высокое. Прямоугольные стелы смотрятся не хуже других и могут быть изготовлены как в вертикальном положении, так и в горизонтальном.

Также многие заказывают более интересные модели, выполненные с различными вырезами, закруглениями или вовсе круглых форм. Такие работы требуют больше времени на изготовление и стоят дороже. Они выполнены в более оригинальной форме и выделяются среди других стел, установленных на кладбище.

Помимо всех имеющихся моделей в каталоге, компания изготавливает индивидуальные заказы. Если клиент не нашел и не смог купить памятник подходящей модели, стоит составить новый проект монумента, с учетом его требований. Это могут быть маленькие необычные памятники, либо огромные работы, с множеством элементов. Главное, чтобы клиент остался доволен.

выставочные памятники
выставка памятников

Адреса наших офисов

Наряду с формой, большое значение имеет оформление памятника. К данному процессу стоит отнестись ответственно, так как от правильного выбора зависит, насколько гармонично и красиво будет смотреться конечный результат. В каждом офисе компании, совместно с основными, расположены каталоги всех вариантов надписей, стихов, рисунков, и фото.

Фотографию человека можно сделать в виде портрета, либо в полный рост. Многие заказывают несколько вариантов и делают изображение с двух сторон памятника. Снимки на стелу нужно выбирать без потертостей и других повреждений, лицо должно быть светлым и четким, иначе образ может получиться не очень красивым.

небольшие медальоны с портретом из металлокерамики

гравировка художником либо при помощи станка

фотография в цвете

Каждый из предложенных вариантов подойдет к любому памятнику, независимо от размера и формы. Все образцы смотрятся стильно и красиво.

резной памятник
памятники

Памятники и дополнительные услуги от компании “Данила-Мастер”

изготовление дополнительных элементов, таких как: вазы, обрамления, гранитные фигуры и т.п.

хранение купленных образцов на складе компании

доставка памятников клиенту в любое удобное для него место и время

установка всех произведенных образцов на могилу

Все услуги клиент указывает по желанию, во время оформления заказа либо после изготовления стелы.

Выбрав компанию "Данила-Мастер", купить памятник можно в офисе либо в интернете, зайдя на официальный сайт. Какой способ заказа более удобный? Каждый выбирает сам.

При личном посещении офиса предоставляется возможность увидеть не только фото изготавливаемых образцов, но и памятники в полную величину, как выставочные образцы. Данные модели ничем не отличаются от всех производимых и также предназначены для продажи.

Все вопросы можно уточнить у менеджера и получить подробную консультацию. Уверенным пользователям интернета подойдет способ обращения в компанию при помощи сайта. На сайте расположена вся информация, касающаяся моделей памятников, процесса их изготовления и условия оформления заказа. Также это позволит купить памятник людям, проживающим за городом, в далеких регионах.

При возникновении вопросов можно связаться с онлайн-консультантом и узнать все подробно. Для этого стоит заполнить форму с контактными данными.


Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Краснодар
Ирина
Менеджер по работе с клиентами
+7(861)205-50-99
+7(929)901-49-30
г. Краснодар
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Тамара
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)303-35-60
+7(925)096-37-85
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Евгения
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)308-24-59
+7(925)096-37-59
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)45-91-13
+7(925)096-39-21
г. Волгоград
связаться

Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(844)261-28-73
-
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(844)245-91-37
-
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-79-84
+7(925)096-39-43
г. Воронеж
связаться

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо