Купить гранитный памятник

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 1496
Для придания могиле эстетичного вида и увековечивания памяти, родные люди ставят памятники. Для этих целей многие предпочитают купить гранитный памятник.
купить гранитный памятник

Широкий ассортимент различных компаний позволяет найти именно тот образец, который будет соответствовать всем требованиям. На первый взгляд кажется, что все просто, но это не так. Все образцы имеют различную стоимость и изготавливаются из разных материалов.

На данном рынке присутствует очень много организаций, занимающихся производством стел. В конкурентной борьбе каждая из них старается предложить более выгодные условия покупки и привлечь клиента. Для любого заказчика главным приоритетом в выборе одной из компаний является низкая цена. Но не стоит забывать о качестве, ведь от этого зависит срок службы стелы.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 

Для производства таких работ используют гранит, мрамор, полимеры, металл. Каждый имеет свои характеристики и стоимость, если выбирать на века, то стоит остановиться на граните. Камень является самым прочным и крепким среди остальных. Ему не страшны ни дожди, ни жара, даже сильные морозы не испортят гранитный образец.

Благодаря своей структуре, камень не пропитывается влагой, что исключает коррозийные налеты и плесень. Стелы подвержены только внешним загрязнениям, чтобы их очистить, нужна только тряпка и вода. Достаточно протереть памятник от пыли, и он снова становится ярким и чистым.

выставочные памятники
надгробия

Адреса наших офисов

 

Гранитный памятники компании "Данила-Мастер"

Купить гранитный памятник можно в компании "Данила-Мастер". Она является одним из ведущих производителей данной продукции и использует только гранит. Опыт, накопленный за долгие годы работы, позволяет изготавливать разные образцы стел и устанавливать приемлемую цену. Сделав заказ в данной организации, не нужно бояться за качество и выполнение всех работ. У нас работают квалифицированные специалисты, добросовестно относящиеся к своему делу.

На производстве установлено новое оборудование, благодаря которому компания расширила ассортимент и может выполнять любые модели. В каталогах, сформированных за все годы, собрано более 300 видов памятников. Все работы существенно отличаются между собой и имеют свою индивидуальность.

двойные и одиночные стелы

прямоугольные и квадратные

вертикальные и горизонтальные

круглые и овальные

фигурные образцы

Для всех моделей используются гранитные плиты, которые тщательно обрабатываются и приобретают красивый вид. Мастера ответственно подходят к изготовлению каждого монумента. Купить гранитный памятник у нас, значит выбрать качество.

Фото на памятник, заказ образцов

даты жизненного пути человека

фотография

фамилия, имя, отчество

скорбные слова и стихи

гравировки в виде цветов

 

Нанесение гравировок влияет на стоимость готовой стелы, поэтому клиент выбирает определенный способ и их количество, исходя из суммы, которую готов потратить на покупку.

Фотографии на памятнике в компании выполняются не только гравировальным станком, но и при помощи металлического медальона или рамок с цветным снимком. Каждый из вариантов по-своему интересен и при правильном подборе всех элементов будет придавать стеле законченность и статность.

По желанию, в компании "Данила-Мастер" можно заказать дополнительные аксессуары. Люди покупают обрамления на могилу, гранитные вазы, фигуры и прочие предметы.

Также мы предоставляем услуги по хранению всех купленных образцов. Каждый клиент, при необходимости, может оставить стелу на складе до момента установки. В назначенный день клиент забирает памятник самостоятельно либо заказывает доставку у нас.

Купить гранитный памятник в нашей компании не сложно. Стоит посетить офис и лично выбрать образец из каталога. Менеджер разъяснит всю необходимую информацию и поможет с покупкой. Пользователи интернета могут купить гранитный памятник воспользовавшись сайтом компании, и узнать все необходимое. Здесь расположены каталоги с изготавливаемыми моделями, а также есть связь с онлайн- консультантом. При необходимости, с ним можно связаться после заполнения формы обратной связи.


Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Краснодар
Ирина
Менеджер по работе с клиентами
+7(861)205-50-99
+7(929)901-49-30
г. Краснодар
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Тамара
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)303-35-60
+7(925)096-37-85
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Евгения
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)308-24-59
+7(925)096-37-59
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)45-91-13
+7(925)096-39-21
г. Волгоград
связаться

Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(844)261-28-73
-
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(844)245-91-37
-
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-79-84
+7(925)096-39-43
г. Воронеж
связаться

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо