Гранитные памятники

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 6559

В компании "Данила-Мастер" в городе Краснодаре Вы можете приобрести гранитные памятники различных форм и конфигураций. Мы работаем уже более двадцати лет. За это время мы разработали более трёхсот моделей гранитных памятников.

Гранитные памятники — это один из лучших вариантов, так как гранит весьма долговечен, не выцветает и не крошится. Гранит — весьма прочный материал, однако довольно просто поддаётся обработке на современном оборудовании, что позволяет нам создавать самые сложные формы, не боясь разрушения их структуры.

Гранитные памятники

Гранит (граниты) — это магматическая порода, состоящая из слюды, кварца, плагиоклаза и др. Образование гранитов происходит на глубине 3-4 километра, благодаря чему большинство его видов обладает внушительной плотностью.Существует множество видов гранита, каждый из которых выделяется на фоне других. Такое разнообразие позволяет подобрать вариант по душе каждому.

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Гранитные памятники. Свойства гранита

Гранит — одна из самых прочных пород, которая, кроме всего прочего, очень слабо поглощает влагу, что делает его устойчивым к перепадам температур и влажности воздуха. Не стоит забыть и про внешний вид, так как обработанный гранит выглядит довольно эстетично, а, к примеру, сорт габбро-диабаз может похвастаться удивительной глубиной цвета и приятным блеском. Всё благодаря составу: достаточный процент слюды в породе придает ей завораживающий цвет и значительную прочность, долговечность.

Полированная поверхность габбро-диабаза выглядит красиво, несколько завораживающе, но без вульгарности. Гранит — это элегантный камень. Гранитные памятники могут сохранять свои свойства до двух или трёх сотен лет почти без ухода. Но не стоит совсем забрасывать его, вполне достаточно будет периодически протирать влажной тряпочкой.

резные памятники
выставка памятников

Этапы производства гранитных памятников

Также хотелось бы рассказать об этапах обработки гранита при создании памятников, ибо как раз этот процесс и раскрывает всю красоту данного камня.

После добычи гранит проверяется на соответствие ГОСТ. Это важно, так как на последующий этап отправятся лишь образцы, соответствующие этим нормам.

Полировка. Очевидно, что перед вытачиванием фигур на поверхности камня, он должен пройти многоступенчатую обработку, а если точнее — 11 этапов оной.

По окончании полировки плита отправляется в специальный цех, где производится вытачивание деталей.

Далее наши специалисты берутся за оформление стелы. На стеле можно выточить дополнительный элемент, нанести гравировку (изображение на самом камне) или добавить фотокерамику.

Нанесение гравировки является одной из наиболее популярных услуг благодаря эстетичному внешнему виду и относительной неприхотливости. Делится на компьютерный и ручной виды. Последний подразумевает индивидуальный подход, наличие возможности удалить с фото лишние элементы, а то и вовсе нанести на камень рисунок, созданный на основе фото. Минус такого подхода заключается в больших затратах времени и денег.

Компьютерный способ значительно быстрее; при нанесении рисунка используются алмазные иглы, которыми специальный станок создает бороздки разной длины и глубины, повторяя оригинальное изображение на поверхности камня.

 

Адреса наших офисов

 

Гранитные памятники от компании "Данила-Мастер"

Прежде чем рассказать обо всём ассортименте, мы хотим представить Вам одну из серий нашей продукции.

У нас Вы можете найти памятники разных ценовых категорий: от эконом до VIP. Также наши гранитные памятники различаются по видам, среди которых можно найти памятники для мусульман, гранитные кресты, памятники для военных, детей и животных.

Есть нейтральные фигурные памятники: в виде книги, сердца, а также с ангелами.

Также мы продаем украшения для мест захоронения: гранитные вазы, металлические розы, лампадки, фигурки голубей из гранита, искусственную траву, которая прослужит действительно долго. Кроме того, наша компания предоставляет услуги по установке гранитных памятников и благоустройству захоронения. Вы можете заказать у нас установку памятника на бетонное основание, на бетонные плиты, а также мы можем установить ограду для могилы.

Посмотреть наши гранитные памятники Вы можете лично, посетив наш офис. Кроме того, Вы можете задать интересующий Вас вопрос по телефону перед тем, как посетить нас.

+7 (861) 205-50-99
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Краснодар
Ирина
Менеджер по работе с клиентами
+7(861)205-50-99
+7(929)901-49-30
г. Краснодар
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Тамара
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)303-35-60
+7(925)096-37-85
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Евгения
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)308-24-59
+7(925)096-37-59
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)45-91-13
+7(925)096-39-21
г. Волгоград
связаться

Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(844)261-28-73
-
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(844)245-91-37
-
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-79-84
+7(925)096-39-43
г. Воронеж
связаться

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо